• Entradas | Appetizers

    • Carpaccio de pulpo | Octopus carpaccio

      325
    • Carpaccio de Salmón | Salmon Carpaccio

      345
    • Almejas rellenas de Camarones | Jumbo clams stuffed with Shrimp

      290
    • Bastoncitos de mero | Fish sticks

      180
    • Crema de auyama | Pumpkin cream soup

      175
    • Croqueta de Pollo | Chicken croquettes

      195
    • Envoltinis de berenjena | Eggplant envoltini

      195
    • Mofonguitos de Camarones | Plantain baskets stuffed with Shrimp

      280
    • Picadera del chef | Chef seafood platter

      695
    • Tataki de Atún | Tuna Tataki

      420
    • Tartar de Atún |Tuna Tartar

      420
    • Champiñones al ajillo | Garlic Mushrooms

      270
    • Calamares Fritos o a la Plancha | Fried or Grilled Calamari

      240
    • Croquetas de pescado | Fish Croquettes

      225
    • Carpaccio de res | Beef carpaccio

      325
    • Cóctel de Camarones | Shrimp cocktail

      395
    • Chorizo español al vino | Chorizo sausage in wine

      225
    • Calamares rellenos de Camarones | Calamari filled with Shrimps

      280
    • Ensaladas | Salads

    • Caprese

      280

      Rebanadas de tomates frescos y queso mozzarella servidos con salsa de pesto.

    • Del Chef | Chef Salad

      260

      Lechuga mixta, rúcula, crutones, tocineta, huevos de codorniz, cilantro y vinagre de vino.

    • César con Camarones | Cesar with Shrimps

      380
    • César con Pollo | Cesar with Chicken

      265
    • Salmón ahumado | Smoked Salmon

      295

      Sabrosa combinación de lechuga romana y gourmet, filete de salmón ahumado, cebolla blanca y alcaparras. Aderezada con aceite de oliva y vinagre balsámico.

    • Ensaladas de la Casa | House Salads

    • Camarones | Fresh Shrimp

      395

      Hechas a la vinagreta, con abundantes pimientos y cebolla blanca, finamente curadas al limón.

    • Ceviche | Grouper Ceviche

      325

      Hechas a la vinagreta, con abundantes pimientos y cebolla blanca, finamente curadas al limón.

    • Lambí | Carribean Conch

      385

      Hechas a la vinagreta, con abundantes pimientos y cebolla blanca, finamente curadas al limón.

    • Pulpo | Tender Octopus

      395

      Hechas a la vinagreta, con abundantes pimientos y cebolla blanca, finamente curadas al limón.

    • Salpicón de Mariscos | Mixed Seafood

      395

      Hechas a la vinagreta, con abundantes pimientos y cebolla blanca, finamente curadas al limón.

    • Pescados | Fishes

    • Filete de Chillo | Red Snapper Fillet

      875
    • Filete de Mero Batata | Warsaw Grouper Fillet

      750
    • Filete Salmón | Salmon Fillet

      550
    • Mero Batata | Warsaw Grouper

      490

      Pescado criollo por la libra

      Fresh fish by the pound

    • Chillo | Red Snapper

      490

      Pescado criollo por la libra

      Fresh fish by the pound

    • Cotorra | Loro Fish

      425

      Pescado criollo por la libra

      Fresh fish by the pound

    • Mariscos | From the Sea

    • Camarones a la plancha, al ajillo o criolla | Garlic, grilled or creole sauce Shrimps

      825
    • Masa de cangrejo a la criolla | Crab mass in creole sauce

      550

      Salsa a base de cebolla, vino blanco, tomates frescos y hierbas aromáticas.

    • Muela de cangrejo a la criolla o al ajillo | Crab claws in garlic or creole sauce

      700
    • Lambí a la criolla | Conch in creole sauce

      525
    • Parrillada de Mariscos | Grilled Seafood

      900

      Combinación de pulpo, lambí, camarones, langostas, filete de mero y almejas a la parrilla acompañados de salsa de ajo.

    • Mariscos Criollos por Libra | Fresh Seafood by the Pound

    • Cola de langosta rellena al ajillo | Garlic lobster tail

      1700

      Salsa a base de ajo, mantequilla, brandy y vino blanco.

    • Langostino a la parrilla | Crawfish on the grill

      600
    • Langosta a la parrilla | Grilled Lobster

      695
    • Langosta rellena de mariscos | Lobster Frutti di Mare

      890
    • Cola de langosta rellena al termidor | Thermidor Lobster

      1495

      Rellena de mariscos servido con una salsa a base de cebolla, hongos, vino blanco y crema de leche.

    • Sopas y Asopaos | Soups and Soupy Rices

    • Pescado | Fish

      200
    • Pescado del Chef | Fish from the Chef

      340

      Con salsa de rouille de azafrán, pan crujiente y queso rallado.

    • Mariscos | Seafood

      395
    • Camarón | Shrimp

      395
    • Langosta | Lobster

      595
    • Pastas | Risottos

    • Langosta | Lobster

      780

      Deliciosa salsa a base de langosta, albahaca, nueces y aceite de oliva.

    • Camarones | Shrimps

      540

      Cebolla, vino blanco, crema de leche y pimienta.

    • Frutti di Mare

      585

      Mariscos, cebolla, vino blanco y tomates frescos.

    • Al centollo

      425

      En salsa tomate fresco o crema.

    • Al Salmón | Al Salmone

      450

      Con suave y cremosa salsa a base de salmón, cebolla y vino blanco.

    • Carbonara

      380
    • Vegetariana | Vegetarian

      300
    • Pesto, roquefort y frutas secas

      450
    • A la vongole con almejas criollas | Vongole sauce with clams

      380
    • Hongos a la crema | Mushroom sauce

      510
    • Al pesto con tomates orgánicos | Pesto with organic tomatoes

      310
    • Especial de la Casa | Our Specialty

    • Camarofongo | Shrimp Mofongo

      410

      Mofongo de camarones en salsa de ajo.

    • Filete de mero relleno de mariscos | Grouper Treasures of the sea

      395

      Slasa blanca o tomates frescos.

    • Filete de mero al ajillo | Garlic grouper

      365

      A base de salsa de ajo, vino blanco y perejil.

    • Mariscofongo | Seafood Mofongo

      425

      Mofongo rebosado de mariscos en una balanceada salsa de ajo.

    • Mar y tierra | Land and sea

      695

      Selecta variedad de carnes y mariscos a la parrilla (filete de res, pollo, langosta, camarones, almejas y filete de mero), acompañado de salsa de ajo.

    • Sancocho

      390

      Según disponibilidad.

    • Centollo encendido relleno

      350

      Por libra.

    • Filete de chillo o mero Bretona | Red Snapper or Grouper Bretona

      780

      Elaborado con una única salsa a base de cebolla, vino blanco, hongos, camarones y hierbas aromáticas.

    • Delicias de los 7 mares | Seven seas delight

      680

      Selección de mariscos preparados en deliciosa salsa a base de cebolla, pimiento, vino blanco, tomates frescos, un toque de crema de leche y licor pernod, servido en jugosa auyama.

    • Cazuela de mariscos | Seafood casserole

      595

      Al estilo español con variedad de mariscos preparados en salsa a base de cebolla, vino blanco, brandy, tomates frescos y un toque de crema de leche.

    • Arroces | Rices

    • Arroz marinero | Seafood rice

      495

      Mariscos y pescados (pulpo, lambí, camarones, langostinos, almejas y filetes de mero).

    • Paella Marinera (para dos) | Seafood paella (for two)

      1150

      Perfecta combinación de mariscos y pescados (pulpo, lambí, camarones, calamares, langostinos, almejas y filete de mero).

    • Arroz con camarones | Yellow rice with shrimps

      420
    • Arroz con langosta | Yellow rice with lobster

      780
    • Chowfan de Mariscos | Seafood fried rice

      510
    • Aves | Chicken

    • Pechuga de pollo a la plancha | Grilled chicken breast

      305
    • Pechuga de pollo a la Cordon Bleu | Chicken Cordon Bleu

      450

      Pechuga de pollo rellena de queso mozzarella y jamón.

    • Curry verde de pollo | Chicken curry

      375

      Berenjenas y leche de coco y arroz jazmín.

    • Pechuga de pollo a la Argentina | Argentine chicken

      340

      Pechuga de pollo bañada en salsa a base de queso argentino, cebolla blanca, pimentón, vino blanco y crema de leche.

    • Carnes | Meats

    • Churrasco Angus

      780

      Importado 12 oz.

    • Filete de cerdo al romero | Rosemary pork loin

      425
    • Rib eye choice

      680
    • Sirloin choice

      620
    • Filete mignon

      580
    • Baby back ribs

      550
    • Costillas de cordero | Lamb chops

      895
    • Guarniciones | Sides

    • Tostones | Fried green plantain

      75
    • Papas fritas | French fries

      75
    • Puré de papa | Smashed potatoes

      75
    • Arroz blanco | White rice

      75
    • Papas salteadas | Sauteed potatoes

      75
    • Ensalada verde | Green Salad

      75
    • Vegetales al vapor | Steamed vegetables

      75
    • Habichuelas | Beans

      75
    • Ensalada de aguacate | Avocado salad

      75
    • Puré de yuca | Smashed yuca

      75
    • Platanitos chips | Green plantain chips

      75
    • Couscous Marroquí | Moroccan Couscous

      75
    • Chips de papa | Potato chips

      75
    • Chips de batata con curry | Sweet potato chips

      75